コメント
あーちゃん
私は母乳あげてて1年きませんでしたよー!
ミルクだった長男は1ヶ月できました!
tomo
授乳してる間の1年半は生理来ませんでした。
終えたとたん来たので体ってすごいなあと思いましたよ
-
りん
じゃあ私もおっぱいやめたら来るかもですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
- 1月16日
きょん
私は、まだ授乳中で産後生理が来てません。そろそろ断乳しなきゃ…と思っているところです。
-
りん
私も来ないので辞めた方いいかと思ったんですが、まだあげてもよさそうですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 1月16日
退会ユーザー
授乳中でも、例えば夜中の授乳間隔が7~8時間とあくと生理がきやすいと助産師さんに言われました💡
生理がくると母乳の味が変わるから、あんまり間隔あけないでねって。
でも生理がきてほしいのであれば、あけてみるのもテかもしれませんね😊
-
りん
最近は日中に
- 1月16日
-
りん
すみません。間違えました。
最近は日中に飲む回数が減って夜中はなくのでほとんどは夜中にあげています( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )今はまだ夜中にあげないと寝てくれないので離すのは難しいそうですねー(๑>﹏<๑)- 1月16日
ちぃmama
母乳あげてると来なくて
あげなくなると来るって聞きました!
私の時はなかなか子供が母乳飲んでくれず、1ヶ月程で止まってしまい、
止まってから1.2ヵ月程で生理始まりました(>_<)笑
-
りん
じゃあ私もあげなくなったらきそうですね(^○^)早くきて欲しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 1月16日
りん
そうなんですね!!やはり母乳あけてるからなんですかね(* ॑꒳ ॑* )⋆*少し安心しました♡♡