コメント
みィィ-仔
あたしも四日前にフライングで陽性でした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すぐ行きたい気持ちを抑えてとりあえず生理1週間後に行ったらとりあえず袋は確認できました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
また1週間後来てくださいねーでしたけど(笑)
早く行きたくてソワソワしちゃいますよねw
ピザ
妊娠確認なら陽性が出れば確認できますのですぐに行っても大丈夫ですよ♪心拍確認なら予定日から3週間程度必要だったりします。順調だとそれまで何もないです。母子手帳は3カ月が確定した頃にもらえるので、それまでは流れてないかの確認だけのために行くような感じです。医療費が余分にかかるとわかっていても、心配だったり楽しみだったりで2週間に1度通いました(^-^)
-
rnz(¨̮)
せめて一週間後まで我慢します(´・ω・`)
気になっちゃいますよね笑- 1月16日
rnz(¨̮)
同じですね\(^^)/
やはりそれが確実ですよね笑
そうなんですよね!この初期の頃はほんとにそわそわ、慣れません笑
みィィ-仔
本当ですよね♡
やっとの思いで1週間後行っても排卵ズレてたのか4w6dとゆー落ち⤵︎⤵︎⤵︎笑
2週間後が上手く行けば心拍も確認できるのでいいそうですが待てませんよね笑
rnz(¨̮)
待てません。笑
気になっちゃいますよね( ´-` )
いつもはあっという間なのにその間だけ時間が過ぎるのが異様に遅い笑
みィィ-仔
それ!本当不思議ですよねw
あと何日のカウントが長い長いw
早く病院いきたいですね♡楽しみですねー♡
rnz(¨̮)
不思議ですね笑
楽しみです!
みィィ-仔さんもおめでとうございます´`*
みィィ-仔
ありがとうございます♡
主さん3人目なんですね(ღ✪v✪)(ღ✪v✪)
おめでとうございます♡