コメント
ぽん
私は毎年食べ物のカタログギフトにしてます^_^
kotomama
北海道ならたくさん美味しいものがあるので北海道のものもらったら嬉しいですが、もうすでにあげてますかね?😊
私の母や義母は花好きなので花送ってます◡̈❁でもまだ若いお義母さんなのでポーチとハンカチや入浴剤と顔パックセットなどどうですか?
-
優愛
ポーチとハンカチいいですね✨
お花も好きみたいだからお花もいいですね🌹
ありがとうございます😄- 1月16日
u-ママ
40代前半とは若い(笑)
小さいホールケーキにハンカチとかどうですか?服とか好みありますし、ハンカチなら実用的だし😊それかお酒飲む方ならグラスとか、、紅茶やコーヒーが好きならティーカップ!
どうですか?😃
-
優愛
若いですよね(笑)
ハンカチはいくらあっても助かりますよね💡
飲み物は…好みがわからないです💦
ゆみ
ちょっと高級なタオルとかはいかがですか?今治タオルとかオススメです。
プリンがお好きならもちろん北海道名産もいいですが、個人的には神戸プリンをオススメします。
-
優愛
神戸プリン気になってました⤴
トロトロなプリンですか??
-
ゆみ
とろとろで美味しいですよ😊
- 1月16日
退会ユーザー
ルタオのケーキとかは?プリンもあったような……
-
優愛
ルタオ美味しいですよね🎵
ぶーびー
甘いものからかなり飛びますが、大阪蓬莱551の豚まんが喜ばれました!
ちょうどケンミンショーでも取り上げられるタイミングだったので、お義父さんと美味しく食べたわーといってもらえました★
あとは、最近のお子さんの写真をちょっと大きめに印刷して一言かいて送るとかどうですか(・∀・)
-
優愛
豚まんいいですね💡テレビで取り上げられたやつとか気になりますよね!
子供の写真にメッセージいいですね✨
いち♡ママ
フラノデリスのプリンといかがでしょうか?確かお取り寄せ出来たはずです!あとは、定番にお花とか…ハーバリウムなら長くお花を楽しめるかと思います🌼
-
優愛
フラノデリスのプリン美味しいですよね✨
ハーバリウム…調べてみます!
優愛
カタログギフト便利ですよね💡
ありがとうございます😄