※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たすママ
ココロ・悩み

旦那と元カノの話でイライラして眠れない。女子力や体型の変化に落ち込んでいる。可愛くなりたい。性格改善したい。

寝る前に旦那と話していて元カノの事を聞いてしまった💦聞いた私が悪いし、旦那も昔の事は私がヤキモチやくから言わないんだけど、お酒飲んでいたせいか今日は少しにやけながら話してて。本当に聞いた私が悪いんやけどイライラして眠れない。たぶん、妊娠したり子ども産んだりして自分の女子力や体型が変わってしまった事への落ち目?なんだと思う😖旦那も昔みたいには女の子扱いしてくれなくなった。可愛くなりたい。ひがみっぽい性格直したい。愚痴ってごめんなさい🙇‍♀️

コメント

わかりますー😭
私もヤキモチ焼きで元カノのこととかなるとつい言わなくていいことまで言ってしまいます😭うちは夫婦生活もあまりないので、女として見られてないなーと思うと段々ブルーになります😫

• たすママ

たすママ

言わなくていい事言っちゃうのわかります💦ついつい言ってしまいますよね😭うちも夫婦生活は妊娠しててないですがキスとかも私からしようとしないとしません笑。たまにふざけて嫌がられますがめちゃくちゃショックうけてます🤯

• 1月16日
R mama(19)

めちゃくちゃ分かります!聞いたらイライラするし落ち込む事は分かってはいるのに聞きたくなります!
旦那には元カノも元嫁もいるので、両方の話を聞きたくなっちゃいます😭どんな人だったのか、どこにデートへ行ったのか、今でも思い出す時はあるのか…とか(^_^;
聞かなきゃ良かったと後悔する事も多々あります…😭
昔よりは女扱いされてないなと思う事は少しありますけど、時々愛してるよとか言ってくれるし、夫婦生活もあるのでまだ不安にはなりません( ´∩o∩。` )

• たすママ

たすママ

聞いちゃった後後悔しちゃいますよね( ; ; )私は旦那がほぼ初めての人で…私じゃなくても色々思い出あるのかと思うとやけてきます😖愛してるよって嬉しいですね❤️❤️❤️❤️

• 1月16日
  • R mama(19)

R mama(19)

後悔するの分かってるのに聞きたくなるって皆さん同じですよね😓多分男の人も、嫌なら聞かなきゃいいのに…って思うのに聞いちゃうんですよね、気になりますよね💦
    それ分かります😭私は元カレがいて旦那が初めてではありませんが、妊娠出産結婚は旦那が初めてなので元嫁がいて子供もいるので妬けます…😭
    旦那に前の子供はどうだった?とか聞いても私が怒るのを分かっているので、忘れた〜の一点張りです😂

嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))嬉しいんですがなんだかツンケンしちゃって可愛くない反応をしてしまいます…😢

• 1月16日
  • たすママ

たすママ

忘れた〜ってうちの旦那も言います😂ツンケンしちゃいますよね💦今ツンケンしたまんま寝ちゃって明日の朝が気まずいです。笑

• 1月16日

それ、分かります(笑)
今、俺が一緒に居たいのは
君だし元カノは過去じゃん。
今は君しか見てないよ?と
言われますが正直不安です(笑)

実は昨年8月に
アパートを借りたのですが
借りて住み始めてから
気付いた衝撃的な事件があったんです(笑)

• たすママ

たすママ

えー事件って何ですか⁉️

• 1月16日

退会ユーザー

住んでからじゃないと
    分からなかった事なので
    旦那も私も笑っちゃいましたが…
    同じアパートに
    旦那の元カノが
    住んでるんですよね〜(笑)

• 1月16日
  • たすママ

たすママ

えー!嫌ですね😭関わりたくないですね💦

• 1月16日

退会ユーザー

嫌ですよね(笑)
    アパート二年契約なので
    出るわけにもいかず…