子育て・グッズ ベビーパークに通われてる方いらっしゃいますか?どうですか? ベビーパークに通われてる方いらっしゃいますか? どうですか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 2 ベビー ベビ ベビーパーク みっきー(7歳) コメント Sally 保育園通い始めるので来月までですが、楽しんで通ってます!教材とか購入をすすめられないのがいいです。ダイソーに売ってるとか教えてくれます! 1月16日 みっきー そうなんですね! ちなみに欠点は何かありますか? 入会を考えていて、欠点が知りたいです。 1月16日 Sally うちの教室は時間にルーズです。レッスンの人数が多いと終わる時間が遅れ、次のレッスンの開始が遅れます。その代わり?遅れて行ってもあとで個別にレッスンしてもらえたりもします。 1月16日 みっきー そういう教室もあるんですね。教えていただきありがとうございます🙇 1月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
そうなんですね!
ちなみに欠点は何かありますか?
入会を考えていて、欠点が知りたいです。
Sally
うちの教室は時間にルーズです。レッスンの人数が多いと終わる時間が遅れ、次のレッスンの開始が遅れます。その代わり?遅れて行ってもあとで個別にレッスンしてもらえたりもします。
みっきー
そういう教室もあるんですね。教えていただきありがとうございます🙇