コメント
はじめてのママリ🔰
昔2年くらい通ってましたが通わなくても良かったかな〜という感想です。続けてたら違ったかもしれませんが…お金に余裕があるなら良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
昔2年くらい通ってましたが通わなくても良かったかな〜という感想です。続けてたら違ったかもしれませんが…お金に余裕があるなら良いと思います☺️
「ベビーパーク」に関する質問
インスタグラマーさん?(インスタでオススメ商品とか紹介する人)たちが紹介してるものって皆さん買ったりしますか? 好きでよく見てる人がいるのですが、その人が少し前までベビパ(ベビーパーク教室)のことをたくさん紹…
ベビーパークについて 先日体験に行ってきました! 確かにいろんな刺激をもらえて続けたら良いんだろうな〜と思ったのですが、月に15000円かぁ。。と思いやめてしまいました💦キャンペーン期間もあったけど、通うとやめれ…
幼児教室について もうすぐ生後半年の子がいますが、幼児教室に通わせようか悩んでます。 理由はIQ高くしたいというより、自分が子供とうまく遊べないから遊び方を知りたいという気持ちが大きいです。 イクウェルやベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい🔰
返信ありがとうございます!
何回ぐらい通われたのでしょうか😌🙌🏻
内容的にはなるほどなというものはありましたか?