雑談・つぶやき 旦那の職場でバイトしてる私の友達が断水してるからシャワー貸してって.… 旦那の職場でバイトしてる私の友達が断水してるからシャワー貸してって...仕方ないけど来るの仕事終わって明け方だし普通私に断り入れない?しかも近くに温泉施設何個もあるし。 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 旦那 バイト 温泉 友達 職場 施設 ぴーなつ(10歳) コメント 退会ユーザー こんばんはー😭 断水辛すぎますっ😭😭うちの家一滴も出ないです(°_°) でも、常識ある行動しなきゃですよねー😅明け方とかはなしです。。 9月11日 ぴーなつ おはようございます🙌 やっぱり県南の方は断水が続いてるんですね💦 ってことはトイレも使えないってことですか!? 人事のようで申し訳ないですが早く復旧して欲しいものですね(T_T)💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなつ
おはようございます🙌
やっぱり県南の方は断水が続いてるんですね💦
ってことはトイレも使えないってことですか!?
人事のようで申し訳ないですが早く復旧して欲しいものですね(T_T)💦