コメント

退会ユーザー
こんばんはー😭
断水辛すぎますっ😭😭うちの家一滴も出ないです(°_°)
でも、常識ある行動しなきゃですよねー😅明け方とかはなしです。。
退会ユーザー
こんばんはー😭
断水辛すぎますっ😭😭うちの家一滴も出ないです(°_°)
でも、常識ある行動しなきゃですよねー😅明け方とかはなしです。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から、ラジオ体操第一&第二、ハンドクラップ、筋トレ少し🤏やれた。めっちゃ汗かいた💦 プロテインも飲めた。 頑張った。自分偉い。 鬱から立ち直る。そしてまた痩せて、体も引き締まってた頃に戻る。
お子様がエアコン付けてても汗かく、、、 強めにして、母は長袖長ズボンレッグウォーマーで寝てるけど、 それでも重だるなんですが😇 エアコン付けっぱもしんどいし、けどお子様の為に付けるけど、 エアコン負けの咳も出始…
不妊治療と流産を経験した自分が10年目にして自然妊娠するとは夢にも思わなかった。しかも40手前で。それも年に数回あればいいくらいのペースだったのに。 予想外の妊娠だけど行為中は仄かに妊娠できたらいいなとは思って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴーなつ
おはようございます🙌
やっぱり県南の方は断水が続いてるんですね💦
ってことはトイレも使えないってことですか!?
人事のようで申し訳ないですが早く復旧して欲しいものですね(T_T)💦