コメント
ゆじゅあ
同じくです!股関節とかが痛くて、散歩に出ても痛みで動けなくなることもありました😭痛みの具合を見て歩ける時に少しでもと散歩にはいってあました!
へいぽぽん
私も出産近くに足の付け根が痛くなりました!足の付け根が痛くなってから数日後に出産したので、もしかしたら、そろそろかもですね😍❤️
-
みみた
ありがとうございます!
そうなんですね!腰痛はありましたか??
そろそろだと嬉しいです😆- 1月15日
ねこパンダ
はいはーい!
私は足の付け根が急に痛くなって歩けない~~って言ってたら破水して、そのまま入院になり出産しましたよ😃
39週のことでした
そろそろですかね?
がんばってください!
-
みみた
ありがとうございます!
急だったので焦りましたが、同じような方がたくさんいて少し安心しました😂
お腹が下がってきてるって事なんですかね??
ありがとうございます!出産頑張ります!!- 1月15日
ゆうき
お腹がおもたくなってきてるんですね!もうすぐですね(≧▽≦)
-
みみた
ありがとうございます!
出産不安ですが、頑張ります!😭💓- 1月15日
ちゅん🖤
私もまさに臨月入った辺りから急に恥骨と足の付け根が痛くて、寝返りも家の移動も痛すぎてまともに歩けないです(T_T)
先週その事を助産師さんに言ったら若干骨盤にハマってきてるとは言われたんですが、まだ生まれる気配ないのでキツイです💔
-
みみた
ありがとうございます!
私も今どんな体勢をしててもつらくて、、唯一お風呂に浸かってる時だけ楽です!!
温めるといいのかな?と思い腰にカイロを貼っています。笑
お互い出産まで頑張りましょう!😭😭- 1月15日
-
ちゅん🖤
わかります!!湯船に浸かってる時は痛みが和らぎます!おっぱいマッサージも湯船に浸かってる時のが痛くないのでやってます😂
産んだら産んだで今の苦しみが楽に感じるんですかね😂あと少し頑張りましょう😩✊🏼💕- 1月15日
-
みみた
きっと痛みなんて忘れるくらい我が子は可愛いですよね!笑
次の検診ではもうすぐって言われたいなって思います^ ^- 1月15日
みみた
ありがとうございます!
今日も歩こうと思ったのですが、腰痛がピークの時はしゃがみこんでしまいました😂
全く動かないのもあれなので、家でストレッチなどしようと思います!