コメント
まいこんぐ
お答えではないのですが…
私も今日生理予定日1日前で検査薬真っ白でした!同じだったのでつい…でも体温はまだ高温なので諦めず1週間後まで生理が来ないことを祈ります!
一緒に頑張りましょう!!
ぴくみん
予定日当日から毎日1つずつ検査薬して5日目までは真っ白で6日目でうっすら‥7日目にまあまあ線が出て妊娠してました!笑
ちなみにクリアブルー使ってました🙋
-
愛🎀
ありがとうございます!
本当ですか!?(>_<)❤️
じゃあ私もまだ可能性ありそうてますよね(;´Д`A
気持ちが楽になりました✨今月は絶対大丈夫と思っていたので、さっきショックが大きくて💦私もクリアーブルーをさっき使い、真っ白から奇跡が起きないか眺めていました(>_<)
回答頂いて本当にありがとうございます!!
妊娠おめでとうございます!❤️- 9月11日
ゆーたん
私も待てなくて、生理予定日4日ほど前にフライングしたら陰性で、生理予定日1日前に検査したら薄っすら線がでてきました💡
不安で次の日にも検査したらくっきり線がでてきましたよ\(ˆoˆ)/♡\(ˆoˆ)/
-
愛🎀
ありがとうございます(*^_^*)!
数日でだいぶ反応が変わるのですね✨🍀まだ希望を捨てずに来週また検査薬試してみます💦
少し生理不順な時があるので、希望を捨てずにまたトライします✨ありがとうございます💦(>_<)
妊娠おめでとうございます!❤️✨- 9月11日
愛🎀
ありがとうございます(>_<)
同じお気持ちの方にコメント頂けて救われます(;´Д`A
不規則な仕事で体温はいつもガタガタなので目安にもなりません💦
お互い一週間後に妊娠が分かるといいですね🍀✨祈るばかりですね💦