サプリ・健康 ここに投稿させて頂きます!産後激太りしダイエットしなくちゃと筋トレし… カテが合っているかわかりませんが ここに投稿させて頂きます! 産後激太りしダイエットしなくちゃと 筋トレしたりしてたんですが続かず…😔 弟夫婦の家にドクターエアという器具?があり 乗せてもらったところすごい振動があり これなら効くかも!乗るだけだし続けれる! と思ったのですが、実際効果があるのか疑問で…😅 けっこうなお値段するので買って損はしたくなく 使われている方がいましたら効果があるのか 教えていただきたいです!🙇🏻♀️ 最終更新:2018年1月15日 お気に入り ダイエット 産後 夫 夫婦 値段 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 答えになっていなくて すみません😢 私も激太りして ダイエットをしよう‼︎と、 思い出して 始めたばかりです😱 ドクターエアとは ダイエット器具でしょうか? 1月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 自分でもわかっているんですが 意思が弱くなかなか、、😭 そうですね!ダイエット器具になると思います! 本当に乗るだけで振動がブワーッと きますよ! 写真載せますね 1月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
自分でもわかっているんですが
意思が弱くなかなか、、😭
そうですね!ダイエット器具になると思います!
本当に乗るだけで振動がブワーッと
きますよ!
写真載せますね