子育て・グッズ 乳頭保護器使ってる方いますか?息子に噛まれて乳首が痛いです😭✨ソフトタイプでおすすめありますか? 乳頭保護器使ってる方いますか? 息子に噛まれて乳首が痛いです😭✨ ソフトタイプでおすすめありますか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 乳首 おすすめ 息子 乳頭保護器 こうのとり(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まろんちゃん 今はピジョンですが、メデラ使ってましたが…どちらも使いやすいですよ☆ どちらもソフトタイプです! 気軽に手に入るのはピジョンですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) メデラは病院で使ってました😊 1月15日 こうのとり そーなんですね✨ メデラ、病院で置いてあるところ多いですね! 痛み軽減しますか? 1月15日 こうのとり うちにもピジョンの哺乳瓶あります✨😮💡 私もピジョン買ってみます😁 いえいえ、参考になりました ありがとうございました♪ 1月15日 まろんちゃん 薬局などには売っていなかったのと、哺乳瓶がピジョンというのもありピジョンにしましたが問題なく吸ってくれてます🍼 恥ずかしながら、、直接吸わせたことがなくて…ずっと保護器使ってます。😢 参考にならず、、ごめんなさい。。 1月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
そーなんですね✨
メデラ、病院で置いてあるところ多いですね!
痛み軽減しますか?
こうのとり
うちにもピジョンの哺乳瓶あります✨😮💡
私もピジョン買ってみます😁
いえいえ、参考になりました
ありがとうございました♪
まろんちゃん
薬局などには売っていなかったのと、哺乳瓶がピジョンというのもありピジョンにしましたが問題なく吸ってくれてます🍼
恥ずかしながら、、直接吸わせたことがなくて…ずっと保護器使ってます。😢
参考にならず、、ごめんなさい。。