コメント

ナッツ🐯
ありましたよー💦てか今も進行形中ですー(>︿<。)

ruremama
3人ともの産後は抜け毛がひどかったです( ・᷄д・᷅ )
今もものすごく抜けます!
-
シロ
またあの抜け毛の日々がやって来るんですね(;▽;)
私も3ヶ月くらいから抜け毛が始まりました(><)覚悟しときます(*_*)
回答ありがとうございます♡- 1月15日
ナッツ🐯
ありましたよー💦てか今も進行形中ですー(>︿<。)
ruremama
3人ともの産後は抜け毛がひどかったです( ・᷄д・᷅ )
今もものすごく抜けます!
シロ
またあの抜け毛の日々がやって来るんですね(;▽;)
私も3ヶ月くらいから抜け毛が始まりました(><)覚悟しときます(*_*)
回答ありがとうございます♡
「二人目」に関する質問
義母のラインの返信。長くなります。不快な方スルーしてください。 私は義母がとても苦手です。 一人目妊娠産後に数々の無神経な言動があったからです。 うまく言い返せないし、ズーンとなって傷ついて引きずって嫌な気…
義両親とは全然仲良いけど、義姉や、義兄などが苦手というかあんまり関わりたくないって方は集まりとかいってますか?😩 まだ結婚して2年、集まりに行き始めたのは1年半前からですが最近色々義姉たちに疲れて行きたくなく…
友達と1年会ってません 私は二人の子供が居て、友達は結婚してるけど子供が居ません 二人目を妊娠してから、予定がお互いに合わなくて一年会ってません 最近二人目を産んだんですが、また家に遊びに来てと言いましたが全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シロ
やっぱり、抜けるんですね(;▽;)
やっと生えて伸びてきたのにまた抜け毛が始まるんですね(T ^ T)
覚悟しときます(*◊*;)
回答ありがとうございました♡