コメント

ナッツ🐯
ありましたよー💦てか今も進行形中ですー(>︿<。)

ruremama
3人ともの産後は抜け毛がひどかったです( ・᷄д・᷅ )
今もものすごく抜けます!
-
シロ
またあの抜け毛の日々がやって来るんですね(;▽;)
私も3ヶ月くらいから抜け毛が始まりました(><)覚悟しときます(*_*)
回答ありがとうございます♡- 1月15日
ナッツ🐯
ありましたよー💦てか今も進行形中ですー(>︿<。)
ruremama
3人ともの産後は抜け毛がひどかったです( ・᷄д・᷅ )
今もものすごく抜けます!
シロ
またあの抜け毛の日々がやって来るんですね(;▽;)
私も3ヶ月くらいから抜け毛が始まりました(><)覚悟しときます(*_*)
回答ありがとうございます♡
「産後」に関する質問
完ミなんですが、産後いつから痩せ始めますか? 現在これといって何もしてないのですが、産後1ヶ月から体重が変わっていません😅 これから自然に落ちたりしますかね💦 やはり何か意識しないと痩せませんか?
産後6ヶ月で生理が再開したのですが、黄体期(排卵から生理開始までの期間)がめっちゃ短いです! 妊娠前は2週間くらいだったのに、排卵から1週間で生理が来ます、、 これってやばいですか? それとも産後の生理ではあり…
乳がんについて 2年ほど前、3人目妊娠中に左胸にビー玉サイズで本当にビー玉が入ってる?!ってくらい硬いしこりができました。すぐにエコーで診てもらい、線維腺腫という診断でした。 出産したその日にはゴルフボール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シロ
やっぱり、抜けるんですね(;▽;)
やっと生えて伸びてきたのにまた抜け毛が始まるんですね(T ^ T)
覚悟しときます(*◊*;)
回答ありがとうございました♡