子育て・グッズ 新潟県長岡市の東光幼稚園に入園予定の方いますか?入園の申込みが先着順と聞きましたが、何時から並びましたか? 新潟県長岡市の東光幼稚園に入園予定の方いますか? 入園の申込みが先着順と聞きましたが、何時から並びましたか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 幼稚園 入園 新潟県 長岡市 くまのこまくま(9歳) コメント kuma 聞いた話ですが、人気幼稚園なので前日の3時くらいから並んでると聞いたことあります😨💦 友達のお姉さんも家族で交代しながら前日から並んでいたそうです💧💧 1月15日 くまのこまくま そうなですね😥やはりすごく人気なんですね😢 前日の3時って午後3時でしょうか?? 家族の協力がないと難しいですね💦 1月16日 kuma 前日はビックリですよね😱😱 私は午後3時だと思って話を聞いていましたが、詳しくはわかりません💦すみません💦 でも先着順なので早く並べば入れるので頑張ってください!! 1月16日 くまのこまくま ありがとうございます✨そうですね、頑張ります(*^^*) ご回答ありがとうございました💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのこまくま
そうなですね😥やはりすごく人気なんですね😢
前日の3時って午後3時でしょうか??
家族の協力がないと難しいですね💦
kuma
前日はビックリですよね😱😱
私は午後3時だと思って話を聞いていましたが、詳しくはわかりません💦すみません💦
でも先着順なので早く並べば入れるので頑張ってください!!
くまのこまくま
ありがとうございます✨そうですね、頑張ります(*^^*)
ご回答ありがとうございました💕