妊活 線が濃くなってるー😰排卵日いつか教えてくださーい😭😭 線が濃くなってるー😰 排卵日いつか教えてくださーい😭😭 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 排卵日 排卵 妊活女子(6歳, 8歳) コメント おさき 今日から明日にかけてではないでしょうか?♥️わたしも本日濃い線がでて、病院では18.4mmの卵胞を見つけました。なのでお互いタイミングですね♥️ 1月15日 妊活女子 コメントありがとうございます!同じタイミングなんて嬉しい❤️ 1月15日 おさき 無事タイミング取れました😌💕祈るばかりですね😭😭🙏 1月15日 妊活女子 私も、無事タイミング取れました😊😊 ほんと祈るばかりです😭 1月15日 おさき 良かったですー♡♡来月までソワソワしますね(笑) 1月15日 妊活女子 本当です😭 今月どのくらい、仲良し出来ましたか?😊 1月15日 おさき 今月は3回ですね😌卵胞期入ってから1日置きにしました✨今夜も旦那さんにはお願いしました(笑) 1月16日 妊活女子 朝の検査薬はどんな感じですか?😊 1日おきなんですね! 私は今の所3日連続です(笑) 二日おきのが良いんですかね😳😳 1月16日 おさき 朝もばっちり昨日よりすぐ反応があって濃い線がでました!♡でもこの線がでてから数日遅れて排卵する方もいるみたいなので確実ではないですが、でもチャンス濃厚ですよね!🌼.* うちの場合はあまり回数をしない夫婦だったので先生にも1日おきでいいよと言われてからはそうしてます( ¨̮ ) でも今回は気合いが入ってて(笑)連続にしてみようかと♥️ 1月16日 妊活女子 そうなんですね♡ 私は少し薄くなってました😭 初めて聞きました! 確実に48時間以内に排卵するのかと…😰 教えてくれてありがとうございます😌💕 わあ😊連続頑張って下さい❤️私は今夜はどうしようかな…(笑) 基礎体温はどんな感じですか?😳 1月16日 おさき いえいえ( ¨̮ )でもきっとタイミングはあってたと思うので、あとは待つのみですかね😂 今夜薄くなっていたのであればお休みしてもいいかと🙂でも気持ちの問題であの日もしておけばよかったっておもいたくないからするっていうのでもいいと思いますし♡相談してみてください♡ 体温はドカンと上がってはないですが上がりかけ?てます(笑)もっと高温期が持続してくれたらいいですが🤔💭 1月16日 妊活女子 たしかに🤔後悔しないように、今日もしておこうかしら(笑)一応女の子希望なんですが、もう赤ちゃんが欲しくて😭😭 綺麗に上がってますね💕💕 基礎体温今月から付け始めて初心者なのですが、13日の体温が一番低い日が排卵日かと思ってました😅😅💭 1月16日 おさき 女の子いいな~♡わたしはまだ1人目なのでどちらでも大歓迎です😍 わたしも体温だけみると、13日だと思ったんですけど、線が陰性だったのでズレもあるんだなあと😅はっきり正解があればいいんですが、こればっかりはタイミングと運ですよね。。👀 1月16日 妊活女子 いいですよね~♡ おさきさんの元に赤ちゃん来てくれますように👶💕 基礎体温は正しいと思ってたいたので、初めての事沢山知れて嬉しいです😍(笑) たしかにタイミングと運ですよね😰 いま、何周期目ですか?( *˙-˙* ) 1月16日 おさき ありがとうございます!💗妊活女子さんにもコウノトリさん向かってるはずです🕊 口を開けて寝ていたり少し動いたりなどその時の状態で温度は誤差があるみたいです😣💦 前回妊娠3ヶ月の時に流産してしまったので、間をあけて、いまは4周目ですかね!いつもよりは今月気合いいれて通院してました(笑)薬もいつもの2倍でしたし効果を待ちます🤩🤩 1月16日 妊活女子 嬉しいです😳💕 そうなんですか??😅 いつも口開いてるかもです(笑) そうなんですね😔 薬2倍なんですね‼️ それは気合い入りますね😳 病院は、月に何回通いますか?😊 1月16日 おさき 私もマヌケな顔で寝てると思うので布団きてないときとか体温低いですもん(笑)でも腹巻はしっかりしてます♥️ 病院は、生理中に1度行って薬をもらって飲みきって2週間後くらいに1、2度程度いきますね、内診で卵胞の大きさをみてもらってます😌妊婦さんたくさんいるから、しょげてしまう時もありますが、前向きに通ってます🎶 妊活女子さんは何周期目なんですか? 1月16日 妊活女子 腹巻はしっかりですよね💕 ありがとうございます😊 病院の事知りたかったので、勉強になりました( *˙-˙* ) 2周期目です😌 一人目の時は、一周期で出来たのでちゃんとした妊活は初めてなんです😔😔 1月16日 おさき トントン拍子にはいかないものですねぇ~😭 1月16日 妊活女子 はい😰 3週期出来なかったら、病院行ってみます😭😭 1月16日 おさき そうですねっ🙂それまでに来てくれることを祈ってます♡♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活女子
コメントありがとうございます!同じタイミングなんて嬉しい❤️
おさき
無事タイミング取れました😌💕祈るばかりですね😭😭🙏
妊活女子
私も、無事タイミング取れました😊😊
ほんと祈るばかりです😭
おさき
良かったですー♡♡来月までソワソワしますね(笑)
妊活女子
本当です😭
今月どのくらい、仲良し出来ましたか?😊
おさき
今月は3回ですね😌卵胞期入ってから1日置きにしました✨今夜も旦那さんにはお願いしました(笑)
妊活女子
朝の検査薬はどんな感じですか?😊
1日おきなんですね!
私は今の所3日連続です(笑)
二日おきのが良いんですかね😳😳
おさき
朝もばっちり昨日よりすぐ反応があって濃い線がでました!♡でもこの線がでてから数日遅れて排卵する方もいるみたいなので確実ではないですが、でもチャンス濃厚ですよね!🌼.*
うちの場合はあまり回数をしない夫婦だったので先生にも1日おきでいいよと言われてからはそうしてます( ¨̮ )
でも今回は気合いが入ってて(笑)連続にしてみようかと♥️
妊活女子
そうなんですね♡
私は少し薄くなってました😭
初めて聞きました!
確実に48時間以内に排卵するのかと…😰
教えてくれてありがとうございます😌💕
わあ😊連続頑張って下さい❤️私は今夜はどうしようかな…(笑)
基礎体温はどんな感じですか?😳
おさき
いえいえ( ¨̮ )でもきっとタイミングはあってたと思うので、あとは待つのみですかね😂
今夜薄くなっていたのであればお休みしてもいいかと🙂でも気持ちの問題であの日もしておけばよかったっておもいたくないからするっていうのでもいいと思いますし♡相談してみてください♡
体温はドカンと上がってはないですが上がりかけ?てます(笑)もっと高温期が持続してくれたらいいですが🤔💭
妊活女子
たしかに🤔後悔しないように、今日もしておこうかしら(笑)一応女の子希望なんですが、もう赤ちゃんが欲しくて😭😭
綺麗に上がってますね💕💕
基礎体温今月から付け始めて初心者なのですが、13日の体温が一番低い日が排卵日かと思ってました😅😅💭
おさき
女の子いいな~♡わたしはまだ1人目なのでどちらでも大歓迎です😍
わたしも体温だけみると、13日だと思ったんですけど、線が陰性だったのでズレもあるんだなあと😅はっきり正解があればいいんですが、こればっかりはタイミングと運ですよね。。👀
妊活女子
いいですよね~♡
おさきさんの元に赤ちゃん来てくれますように👶💕
基礎体温は正しいと思ってたいたので、初めての事沢山知れて嬉しいです😍(笑)
たしかにタイミングと運ですよね😰
いま、何周期目ですか?( *˙-˙* )
おさき
ありがとうございます!💗妊活女子さんにもコウノトリさん向かってるはずです🕊
口を開けて寝ていたり少し動いたりなどその時の状態で温度は誤差があるみたいです😣💦
前回妊娠3ヶ月の時に流産してしまったので、間をあけて、いまは4周目ですかね!いつもよりは今月気合いいれて通院してました(笑)薬もいつもの2倍でしたし効果を待ちます🤩🤩
妊活女子
嬉しいです😳💕
そうなんですか??😅
いつも口開いてるかもです(笑)
そうなんですね😔
薬2倍なんですね‼️
それは気合い入りますね😳
病院は、月に何回通いますか?😊
おさき
私もマヌケな顔で寝てると思うので布団きてないときとか体温低いですもん(笑)でも腹巻はしっかりしてます♥️
病院は、生理中に1度行って薬をもらって飲みきって2週間後くらいに1、2度程度いきますね、内診で卵胞の大きさをみてもらってます😌妊婦さんたくさんいるから、しょげてしまう時もありますが、前向きに通ってます🎶
妊活女子さんは何周期目なんですか?
妊活女子
腹巻はしっかりですよね💕
ありがとうございます😊
病院の事知りたかったので、勉強になりました( *˙-˙* )
2周期目です😌
一人目の時は、一周期で出来たのでちゃんとした妊活は初めてなんです😔😔
おさき
トントン拍子にはいかないものですねぇ~😭
妊活女子
はい😰
3週期出来なかったら、病院行ってみます😭😭
おさき
そうですねっ🙂それまでに来てくれることを祈ってます♡♡