コメント

キティ
ピジョンの搾乳機使ってました。カネソンは使っていないので詳しくはわからないのですが、メーカーが違うからやはり使えないのでは?と思います😵
ピジョンの搾乳機は、哺乳瓶に搾乳した母乳をそのまま母乳バックに流し込んで使ってたので、コネクターは使用していませんでした。
キティ
ピジョンの搾乳機使ってました。カネソンは使っていないので詳しくはわからないのですが、メーカーが違うからやはり使えないのでは?と思います😵
ピジョンの搾乳機は、哺乳瓶に搾乳した母乳をそのまま母乳バックに流し込んで使ってたので、コネクターは使用していませんでした。
「母乳」に関する質問
混合で育てていて毎回ミルク100 母乳左右5分ずつあげています。 1ヶ月検診後からで1ヶ月以上このミルク量なのですが 3時間は持つようで足していないんですが 20ぐらい足した方が良いんでしょうか?💦 飲みムラがあり60や80…
産む前から母乳をあげることに嫌悪感があったんですが 産んで、あげてみても嫌悪感があったので母乳辞めます! ミルク🍼をあげているときの100%可愛いの気持ちを大事にします 元々そのつもりだったし、そういう人が一定…
完母で育ててらっしゃる方、完母を目指してる方、夜の対応はご自身でされていますか? 育休中の夫に赤ちゃんの夜間対応の大変さを知ってほしいのですが完母を目指しているので頼めません… 皆さんならどうしますか?昼間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
私もピジョンの搾乳機を持っていて
友だちが譲ってくれると言っていたので悩んでいたので助かりました!(^O^)