コメント

こゆち
私は、精神科も産婦人科もある大きな病院に転院になりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
こゆち
私は、精神科も産婦人科もある大きな病院に転院になりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
「妊娠」に関する質問
皆さんならレントゲン撮りますか? まだ妊娠確定じゃない時期です。(排卵日から4〜5日目) 不妊治療(タイミング)に通っているのですが、排卵日からものすごい腰痛が出ています。 2度産婦人科で診てもらい、採血もしま…
もうお迎えの時間!?と憂鬱になってしまいます😮💨 現在、妊娠しており産休中です。 一日中家にいて何もせずダラダラしてるのに上の子のお迎えの時間が近づくと、もうこんな時間!?となります💦 会えたらすごく嬉しく…
子どもの行動で妊娠に気づいた方いますか? 子どもがお腹を触るようになって気がついたとか、話せる子どもなら、ママのお腹に赤ちゃんいるよって言ってきてとか聞きますが、実際にあった方いますか? どんな感じだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れおりお
産婦人科の先生に相談すれば対応してもらえますかね?( ; ; )