妊娠・出産 妊娠14週で下っ腹が膨らみ、二段腹になり、食後はお腹が出るが朝には戻る。この状態は普通のことでしょうか? お腹の出方について 妊娠する三年ほど前に20キロダイエットして それ以来下っ腹がずっとでてる(胃下垂みたいな だったのですが 今妊娠14wになって 下っ腹が結構膨らみでてきました。 でもお腹っていうよりも下っ腹がただ出てて 二段腹になっています 食べればお腹(胃のあたり)もでてきますが 朝になればなくなっています。 これってこんなもんなんでしょうか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り ダイエット 妊娠14週目 妊娠 胃下垂 おもち(6歳) コメント かんちゃん 私もそんな感じでしたよ! 最初の頃は本当に下のほうしか 出なくて変な体型でした(笑) 1月15日 おもち なんか、下っ腹だけがどんどん出てきて ただの胃下垂になってます😅 でも服着ると下腹部がちょっと持ち上げられて お腹が出てるように見えるのでこれはどうなんだー?とか思ってます笑 1月15日 かんちゃん お腹が上がりだすのは安定期入って 頃だったなって私は感じてます。 まだ14wだと本当に胃下垂みたいです。 1月15日 おもち もう少ししたら出てくる感じですね! ちょっと安心しました! ありがとうございます😊 1月15日 おもち わたしも服きからそんな感じです! 脱いだら下腹部だけぽよーんって感じです😅 1月15日 かんちゃん なので気にすることなくていいと思いますよ! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
なんか、下っ腹だけがどんどん出てきて
ただの胃下垂になってます😅
でも服着ると下腹部がちょっと持ち上げられて
お腹が出てるように見えるのでこれはどうなんだー?とか思ってます笑
かんちゃん
お腹が上がりだすのは安定期入って
頃だったなって私は感じてます。
まだ14wだと本当に胃下垂みたいです。
おもち
もう少ししたら出てくる感じですね!
ちょっと安心しました!
ありがとうございます😊
おもち
わたしも服きからそんな感じです!
脱いだら下腹部だけぽよーんって感じです😅
かんちゃん
なので気にすることなくていいと思いますよ!