コメント
なえ
プティマインすきです!大人のをそのまま小さくしたみたいで可愛いです!
はじめてのママリ🔰
プティマイン、ブランシェス、nextが好きでほぼそこで買っています😊
-
ぴんく
全部初めて聞いた名前です😳🙇♀️プティマイン良いって言ってる方多いですね!その3つはどこにあるんですかね??百貨店とかに入ってるんですか??
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
大阪でしたら写メの店舗に入っているみたいです😊
地元のイオンにプティマインとブランシェスが入っているので店舗ではそこで買っています!
nextはネットで買っています✨- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
続きです!
- 1月15日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
バースディで買ってます(*^^*)
ゆき
プティマインはめちゃめちゃ可愛いです!大人が着るような服ばっかりあります❤️
あとはギャップ、H&M、ブリーズ、zaraとかですね^ - ^
あんまり柄物が好きじゃないのでシンプルで大人っぽい服着せます(笑)
adidasの靴も可愛いです!
退会ユーザー
H&M、無印、アカチャンホンポ、バースデー
saleでプティマイン、ブランシェス、アプレレクール、GAP、BEBE系列
楽天のトリドリー、ミルキス、デビロックストアー、JIMAXBABY、next
通販のベルメゾン
などです(*^^*)
ぴんく
プティマイン、初めて聞きました💕💕どこに店舗があるんでしょうか??ちなみに、私大阪なのですが…^^;