妊娠・出産 昨夜、股や足の付け根に激痛と腰回りの重さを感じ、前駆陣痛か疑問。生産期に入り、早く産まれてほしい。身体の自由が欲しいけど、お腹も大きくてしんどい。 昨日の夜、股や足の付け根に激痛、腰回りがずーんと重くなるような感じがありました💦 これって前駆陣痛というやつだったんですかね?😓 間隔とか特に測ってなく、バラバラではありました💭 もう生産期に入ったし、早く産まれてきてほしい〜🤣💓 産まれてきてからのほうが大変なのは分かってるけど、身体の自由が効かないほうが私は嫌だ😨💦 お腹も大きくてしんどい…💭 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 前駆陣痛 体 足の付け根 ぺち(3歳5ヶ月, 7歳) コメント sarasara もうすぐですね💖 陣痛きたかも アプリいいですよ😁 私の前駆陣痛こんな感じでした🙆🏻♀️ 1月15日 ぺち でも胎動もちょっとまだ激しめですし、今週の検診で子宮口がどのくらい開いてるかそれ次第かなーって思ってます🤣 ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます🙋💕 1月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺち
でも胎動もちょっとまだ激しめですし、今週の検診で子宮口がどのくらい開いてるかそれ次第かなーって思ってます🤣
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます🙋💕