お金・保険 福岡で一戸建てを買いたいのですが、お金はどのくらい用意すればいいで… 福岡で一戸建てを買いたいのですが、お金はどのくらい用意すればいいですか?? あと、固定資産税など、どのくらいのお金が必要なのか教えてください。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 戸建て お金 固定資産税 はな(6歳, 7歳) コメント theory☆ 福岡県の中のどの市町村かによりますね💦 博多区や中央区なのか、 ○○郡とかなのか、 土地代が全然違いますから😣 1月15日 はな 南区井尻など、西鉄が使えるところがいいなと思っています。 1月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
南区井尻など、西鉄が使えるところがいいなと思っています。