子育て・グッズ 100均で温野菜が電子レンジで作れるタッパーを買ったんですが、温野菜っ… 100均で温野菜が電子レンジで作れる タッパーを買ったんですが、 温野菜って冷凍できるんですか😭😭? 息子にあげたいなとおもって、、 冷凍方法と解凍方法を 教えて下さい( ;∀;) またオススメ野菜あったら 教えて下さい🙏🙏 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 息子 100均 冷凍 野菜 電子レンジ 解凍 あっちゃん(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 杏仁豆腐 温野菜も冷凍できますがビチャビチャになりそう… 野菜カットしてそのまま冷凍して、解凍時にレンチンで温野菜にした方が良さそうです(^o^) 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント