杏仁豆腐
温野菜も冷凍できますがビチャビチャになりそう…
野菜カットしてそのまま冷凍して、解凍時にレンチンで温野菜にした方が良さそうです(^o^)
杏仁豆腐
温野菜も冷凍できますがビチャビチャになりそう…
野菜カットしてそのまま冷凍して、解凍時にレンチンで温野菜にした方が良さそうです(^o^)
「解凍」に関する質問
昨日冷凍ナスを買ったんですが、旦那が間違えて野菜室に入れてしまい自然解凍された状態になっています…😓自然解凍OKとかは書いていなくて電子レンジで解凍するタイプのものなんですが、このまま煮浸しにしても大丈夫でし…
スーパーで買った冷凍焼き芋を家から出て1時間後くらいに子供に食べさせたいです。 その場合、温めたものを持っていくか、そのまま持って行って自然解凍するか、どちらが良いでしょうか? やったことある方いますか?
昨日の夜ご飯に餃子を食べました。 手作りだったので50個に対してキャベツ半玉使いタネを作ったのですが、私と夫はその数時間後からお腹が痛くなり2回も排便。(2人とも便秘気味で夕食後に出ることはあまりありません) 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント