※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
妊活

生理遅れて6日目で、痛みや下痢、微熱があります。検査薬は陰性で、陽性になることはありますか?

生理遅れて6日目です。いつも生理前におこる胸の張りとはまた違う痛みがあり、一昨日から下痢で昨日は腹痛で寝れないぐらいでした。微熱もあり頭も痛いです😢風邪で遅れているのか妊娠しているのかもやもやします😱一昨日に検査薬したら陰性でした。陰性から陽性になった方おられますか?

コメント

あいちゃん

フライングだと陰性でした!!
1週間すぎて2日目3日目とかにしてみてはいかがでしょうか(*^ω^*)?

妊娠しているといいですね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

• ゆきな

ゆきな

返事ありがとうございます!
    体調不良などありましたか?💦
    あと2、3日したら検査薬やってみます(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥

• 1月15日
  • あいちゃん

あいちゃん

初めての妊娠の時はなんか感ですが
    妊娠してる!ってありました!
    それで妊娠検査薬したら陽性で
    すぐつわりがありました!
    あと、やっぱり微熱が続いてましたね!毎日ぽわーんとあったかい感じでした( .. )あとだるかったりとか⤵︎⤵︎⤵︎

• 1月16日
  • ゆきな

ゆきな

生理きちゃいました😔😔
    期待していただけに中々ショックです。。⤵︎
    あいちゃんさんお話聞いてくださり有難うございます😭😭

• 1月16日