妊活 生理遅れて6日目で、痛みや下痢、微熱があります。検査薬は陰性で、陽性になることはありますか? 生理遅れて6日目です。いつも生理前におこる胸の張りとはまた違う痛みがあり、一昨日から下痢で昨日は腹痛で寝れないぐらいでした。微熱もあり頭も痛いです😢風邪で遅れているのか妊娠しているのかもやもやします😱一昨日に検査薬したら陰性でした。陰性から陽性になった方おられますか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 生理 妊娠 熱 検査薬 生理前 陰性 陽性 陰性から陽性 ゆきな コメント あいちゃん フライングだと陰性でした!! 1週間すぎて2日目3日目とかにしてみてはいかがでしょうか(*^ω^*)? 妊娠しているといいですね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 1月15日 ゆきな 返事ありがとうございます! 体調不良などありましたか?💦 あと2、3日したら検査薬やってみます(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ 1月15日 あいちゃん 初めての妊娠の時はなんか感ですが 妊娠してる!ってありました! それで妊娠検査薬したら陽性で すぐつわりがありました! あと、やっぱり微熱が続いてましたね!毎日ぽわーんとあったかい感じでした( .. )あとだるかったりとか⤵︎⤵︎⤵︎ 1月16日 ゆきな 生理きちゃいました😔😔 期待していただけに中々ショックです。。⤵︎ あいちゃんさんお話聞いてくださり有難うございます😭😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
返事ありがとうございます!
体調不良などありましたか?💦
あと2、3日したら検査薬やってみます(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
あいちゃん
初めての妊娠の時はなんか感ですが
妊娠してる!ってありました!
それで妊娠検査薬したら陽性で
すぐつわりがありました!
あと、やっぱり微熱が続いてましたね!毎日ぽわーんとあったかい感じでした( .. )あとだるかったりとか⤵︎⤵︎⤵︎
ゆきな
生理きちゃいました😔😔
期待していただけに中々ショックです。。⤵︎
あいちゃんさんお話聞いてくださり有難うございます😭😭