妊娠・出産 37週2日の経産婦が微妙な腹痛で陣痛か分からず、旦那が不在で心配。陣痛を早めに気づきたい。 37週と2日目の経産婦。 今生理痛のような微妙な腹痛と 張りなのか、態度だったのか よくわからないお腹が突っ張る感じがあり、 練習に間隔を測ろうと思って 陣痛アプリ開いたけど、。 いまいち痛みの波が自分でもわからない(笑) 旦那が身内のお葬式で 今日から奄美大島に行ってしまって 自分と一歳半の息子と家にいます。 陣痛早めに気づきたいなぁ 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 陣痛 旦那 アプリ 生理 妊娠37週目 経産婦 息子 夏mama(7歳) コメント いちごちゃん 前駆陣痛ですかね?💦 けど前駆陣痛から本陣痛になる人もいるみたいなので、 とりあえず張りに合わせて間隔はかってみならどうでしょう?😊👌 1月15日 夏mama 痛みも張りも始まりと終わりも あんま気づけない程度なので 痛みが強くなってきたら はかってみます! 一人目は破水して病院着いてから 陣痛来たので陣痛から始まると 病院着く前に痛みに耐えれなくなったらとか考えちゃって怖いです(笑) 1月15日 いちごちゃん お子さんと二人きりなら尚更不安ですよね💦 経産婦さんならお産の進みも早いと思いますし😨 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏mama
痛みも張りも始まりと終わりも
あんま気づけない程度なので
痛みが強くなってきたら
はかってみます!
一人目は破水して病院着いてから
陣痛来たので陣痛から始まると
病院着く前に痛みに耐えれなくなったらとか考えちゃって怖いです(笑)
いちごちゃん
お子さんと二人きりなら尚更不安ですよね💦
経産婦さんならお産の進みも早いと思いますし😨