コメント
いちごちゃん
前駆陣痛ですかね?💦
けど前駆陣痛から本陣痛になる人もいるみたいなので、
とりあえず張りに合わせて間隔はかってみならどうでしょう?😊👌
いちごちゃん
前駆陣痛ですかね?💦
けど前駆陣痛から本陣痛になる人もいるみたいなので、
とりあえず張りに合わせて間隔はかってみならどうでしょう?😊👌
「妊娠37週目」に関する質問
37wで自然に陣痛が来て出産された方いらっしゃいますか??🥹 上2人は38wで陣痛が来て出産になり、旦那の休みも被ったので立ち会いや子供を見てもらうことができたんですが、 今回ばかりは旦那の休みが合わなくて出来たら…
帝王切開の日にち決めについて。 38週1、2、5日の中で予定帝王切開の日を決めるように言われました。 相談に乗ってくださると嬉しいです。 現在34週、2人目を妊娠中です。 1人目のときに7カ月から強迫性障害、重度潔癖…
37週です。 前駆陣痛はあるんですが、それとは別なのか前駆なのか、夜中の腰痛が酷すぎてなかなか寝れません😭 お腹はもちろん張ってます、、5〜6分間隔ですが痛みが強い時もあればない時もあるので本陣痛ではないです… と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夏mama
痛みも張りも始まりと終わりも
あんま気づけない程度なので
痛みが強くなってきたら
はかってみます!
一人目は破水して病院着いてから
陣痛来たので陣痛から始まると
病院着く前に痛みに耐えれなくなったらとか考えちゃって怖いです(笑)
いちごちゃん
お子さんと二人きりなら尚更不安ですよね💦
経産婦さんならお産の進みも早いと思いますし😨