子育て・グッズ 1月8日で1歳になりました。離乳食は作れる時は作る感じですが、ミルクも… 1月8日で1歳になりました。 離乳食は作れる時は作る感じですが、 ミルクも別にないなら無くてもいいみたいで 足りてる感じです。 離乳食完了期ということでしょうか? ちなみにどんなご飯作られてますか? みなさんちゃんと毎日手作りですか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 1歳 ご飯 離乳食完了期 ママリ☀︎.°(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡ 🌹 1歳前からミルクは寝る前だけで 子供のご飯は 大人と同じものを取り分けです☺️ おでんやお鍋やハンバーグなど いろいろあげてますよ(*゚▽゚*)🍀 1月15日 ママリ☀︎.° コメントありがとうございます♡ うちも今は残ったミルクを 消費するのに1日1回 あげてるだけです☺️ その辺なら取り分けられますよね! ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/ 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☀︎.°
コメントありがとうございます♡
うちも今は残ったミルクを
消費するのに1日1回
あげてるだけです☺️
その辺なら取り分けられますよね!
ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/