コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
以前大人の洗濯物に使ってました。
衣類のリンスを合わせて使う事、定期的な洗濯槽クリーニングをおすすめします。
以前大人の洗濯物に使ってました。
衣類のリンスを合わせて使う事、定期的な洗濯槽クリーニングをおすすめします。
「赤ちゃん」に関する質問
明日から予定帝王切開で入院するのですが、上の子は1歳5ヶ月で超絶ママっ子のまだまだ赤ちゃんです。 入院中は旦那と義実家へ行くのですがもう不安で不安で仕方ありません😔生まれてからずっと自宅保育なので1日離れたこと…
離乳食について。 生後6ヶ月からはじめました! 今日で7ヶ月になります。 離乳食始めてから便秘気味でしたが1日おきに出るペースでした。 GWから綿棒浣腸、うんちパニック体操などしても出ず連休前に浣腸でだしてもら…
自然分娩か計画無痛分娩か迷っています。 3人目妊娠中です。現在通っている病院は無痛分娩が有名なところなのですが、どうするか決めきれずにいます。 自然分娩がいいと思う理由は、 ・赤ちゃんが自然に決めた日に産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまちゃん
返信ありがとうございます!
浴槽クリーナーします!
あと洗った服を長期間使用しない場合は、石鹸成分の洗濯洗剤だと黄ばみの原因になりますので、その時だけ違う洗剤を使われると良いです。
うちはもうめんど臭くなって、アルカリウォッシュプラスという無機系の洗剤に変えました😅
やまちゃん
へぇー!黄ばんでしまうんですねー!初耳です!ありがとうございます😊