コメント

はじめてのママリ🔰
給食ででてくるならカロリー計算されてるし嫌いじゃなければたべますかね。
はじめてのママリ🔰
給食ででてくるならカロリー計算されてるし嫌いじゃなければたべますかね。
「インスリン」に関する質問
あなたは悪くない、娘はかわいそうじゃないと誰かに言ってほしいです… 私は2人目妊娠中、娘は5歳年中です。 妊娠糖尿病でインスリン治療になったり、引っ越してバタバタしたり、でも娘はずっと一緒でここ最近はメンタル…
切迫早産で7月から入院し、今月も入院です。 経過が良ければ34週である9月半ばに帰れるはずでしたが、現状では難しいと言われました.. 好きなように動けない 妊娠糖尿病だから間食出来ない、外食出来ない 毎日したくない…
辛過ぎます.. 話を聞いてください😭 23週くらいから入院し、もうすぐ31週になります, そのときに内服していたリトドリンをやめて、ウトロゲスタンを挿入しています。 妊娠糖尿病で毎日インスリン、自己測定で痛い針を刺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血糖値もそうですが、毎日は飽きませんか?
私は元々、あまりフルーツ食べないんです💦
はじめてのママリ🔰
缶詰めみたいなやつが多いので飽きますね😂
おかずの好き嫌いもあるのでフルーツはわりとたべてました。
はじめてのママリ🔰
私と逆ですねー!
赤ちゃんの体重を増やすなら一口くらいはフルーツは食べた方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
カロリー計算はされてるので出されたものはたべた方が良いかなと思ってます。