妊娠・出産 初マタで臨月です🤰1週間ぐらい前から何日か鼻水のような黄色い感じのお… 初マタで臨月です🤰 1週間ぐらい前から何日か鼻水のような 黄色い感じのおりものが出てて (ヌルッとしてる塊のような...) 調べたらお産が近づいてるしるしって 書いてあったんですけど ここ何日かナプキン確認してみても 見当たりません😭💦 出産遠のいたんですかね(;_;)? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 初マタ おりもの 臨月 出産 お産 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ひま 粘性が強いからか、私の場合は オリモノシートにはついてません! が、ティッシュに大量に付いてたりします! 1月15日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง 私も前まではトイレのたび ティッシュで拭くと ついてきてたんですけど今は 見当たらないんです( ・ ・̥ ) 1月15日 ひま そうなんですね!! 出産が遠のいたって事は 無いと思いますよ!! 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
私も前まではトイレのたび
ティッシュで拭くと
ついてきてたんですけど今は
見当たらないんです( ・ ・̥ )
ひま
そうなんですね!!
出産が遠のいたって事は
無いと思いますよ!!