妊娠・出産 妊娠初期に伸びるおりものがあった方いますか?いつも生理前割とカラカラ… 妊娠初期に伸びるおりものがあった方いますか? いつも生理前割とカラカラとまでは行かないですが、ぼてっとしてるおりものなので、今回初めて伸びるおりものが出てて、、ただ高温期16日目に検査しましたが陰性でした、検査薬期限切れてましたが💦 生理前の予兆の下腹部痛、腰痛などがあるのでリセットくるかなと思いつつ、まだ来ないので、ん?っとも思っています。 2月10日が生理予定日でした。 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 妊娠初期 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ジャスミン 排卵がズレたとかだとありえるかもです💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント