はじめてのママリ🔰
今6週です!
足の付け根のズキズキと乳首がめちゃくちゃ痛いの共感です〜🥹!
私はつわりも始まり食欲ないのと2日に1回ぐらい少量の出血もあります😢
mis𓂃 𓈒𓏸
ありました🙆♀️
足の付け根、おりもの、胸パンパン激痛でした💦
はじめてのママリ🔰
今6週です!
足の付け根のズキズキと乳首がめちゃくちゃ痛いの共感です〜🥹!
私はつわりも始まり食欲ないのと2日に1回ぐらい少量の出血もあります😢
mis𓂃 𓈒𓏸
ありました🙆♀️
足の付け根、おりもの、胸パンパン激痛でした💦
「症状」に関する質問
息子が昨日から微熱があり 今日さっきから37.5 37.7.37.6を上がって下がってしています。 保育園では溶連菌が流行っています。 鼻水もではじめていて、夜間行くほどの熱ではないし夜間行くほど症状がなにかあるわけではな…
障害年金2級もらってる方いませんか? 精神です。 みなさん発達などある場合(adhd.asd) その検査に親必須だったり通知表や母子手帳必須でしたか? 今鬱の診断されたものの、 ADHDとASDの症状が幼少期からあり検査したい…
親が寝転んで、足に乗せて飛行機!みたいな遊びをしてたら勢いつきすぎて一回転しそうになって、首らへんを支えて戻そうとしたんですけど戻り切らなくて2.3回くらいグラグラしてから、結局一回転してしまいました。 2歳半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント