妊娠・出産 妊娠初期のこの症状は正常ですか?👶🏻💧足の付け根のチクチク?ズキズキ?食… 妊娠初期のこの症状は正常ですか?👶🏻💧 足の付け根のチクチク?ズキズキ? 食欲爆発、おりもの多め、 乳首?胸がシャワーなどの少しの刺激も痛い 皆さんもありましたか…? 初診まであと3日でソワソワしています😣 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 乳首 妊娠初期 症状 足の付け根 はじめてのままり🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今6週です! 足の付け根のズキズキと乳首がめちゃくちゃ痛いの共感です〜🥹! 私はつわりも始まり食欲ないのと2日に1回ぐらい少量の出血もあります😢 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント