妊活 二人目妊活中です女の子産み分けで排卵日2〜3日前を狙いたいですがこれ… 二人目妊活中です 女の子産み分けで排卵日2〜3日前を狙いたいですがこれってどうおもいますか? おりものは排卵前に水っぽいのが出ますがまだ出てません 11日の体温が画像に写ってないですが、36.08まで下がりました。その後の体温の感じまだ排卵ではなさそうですが、排卵検査薬は今日の2回目の検査したのは強陽性ですかね? まだD9です 前回はD13〜14で排卵しました 今日はタイミング取らないほうがいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 産み分け 女の子 二人目 陽性 妊活 体温 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分は女の子の産み分けで陽性が出たらタイミング取るのをやめました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント