※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
妊娠・出産

妊娠中、どのくらいエッチしてましたか?

変な質問ですいません💦
妊娠中、どのくらいエッチしてましたか?

コメント

まっこん

月2回ぐらいです(/-\*)

あきらプリン

たまにしてますよ(#^.^#)

まりりん

妊娠分かってから2回だけです。

yuki(*´∀`*)♡

妊娠わかってからは、1回もしなかったですw

7週の超初期に、仕事中出血して、奇跡的にあかちゃん無事で、そんなことがあったからなんかできなかったです😂

妊娠がわかってからは一度だけ
かなり腹痛ですごく心配になったので恐ろしくてできません
何度かオーラルでしてあげています

ほこ

1回もしてないです.(•́.̫•̀)
赤ちゃんになにかあったら絶対後悔してしまうので😭

mm

わたしは1週間に1回で仲良ししてます(*^_^*)もちろん、途中で体調が悪くなればすぐ止めますし、優しくするなどの配慮は夫にしてもらっています。わたし自身元々そういう欲?が強くて、妊娠初期はそれが嘘のようになくなってしまったのでびっくりしましたが、また最近になってその欲が出てきました。パパとママが仲良しなら、赤ちゃんもきっと嬉しいよね、とわたしは思います´◡`

ゆかぷぅ

うちは週2回くらいはしています(笑)もちろん、体調みながらですけど。してる最中にお腹痛くなったりしたら、辞めるようにしてます!
我慢もあまりよくないようなので、無理しない程度にはしてもいいですよってお医者さんにも言われたので(*˙˘˙)*.。

安定期の間だけ月1〜2回でした:*:・(*´ω`pq゛

はれ

うちはゼロでした!赤ちゃんに何かあったら…とこわくてできませんでした(。・ө・。)

さとmama☺︎

うちは旦那が仕事であまり家に帰れないので月1〜2です(=゚ω゚)ノ

パプリカ

まとめてスイマセン💦あまりしてないんですね😣ありがとぉございました❤

パプリカ

そぉなんですね!私も旦那もしたいんてすけど、初診で内出血のあとがあるって言われて私が怖くて💦でも、旦那に浮気されるのもイヤだし…とか思って😓笑

まりりん

旦那に浮気されるより、子供の命の方が大事じゃないですか?

私への返信じゃないのにすみません(>_<)
怖いならばしないほうがいいですよ💦
何かあった時、後悔はしたくないですよね?
私は体調がいい時だけしてましたし、しないからといって浮気は心配しません、それくらいで浮気するような男ならどうぞしてくださいさようならって感じなので♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎笑
初期・後期は全くしてませんが、その間の浮気の心配は全くしてません!
それよりも、自身の体・赤ちゃんが一番ですよ☺︎
無理ならしないのが一番です(•ө•)♡

• パプリカ

パプリカ

ですよね(>_<)なので、今はしてないです💦安定期に入ってからって約束してます😅
    ありがとぉございました❤

• 9月11日