りん
家の中ではヒートテックにトレーナー1枚
お出かけのときは上着一枚です🤗

さんぴん茶
半袖肌着にトレーナーで外出するときはジャンパー着せてるぐらいですよ。室内は暖房付いてるし、着せすぎて汗が冷えるほうが風邪引くと思います。

自宅警備員
寒い日の午前中のお散歩の時は下着のシャツは極暖ヒートテックにしてズボンの下に薄手のヒートテックのももひきみたいなのを重ねてます😊
家にいる時や出掛けても車移動で室内にいるならジャンジャンさんのお子さんと同じ感じです♪
りん
家の中ではヒートテックにトレーナー1枚
お出かけのときは上着一枚です🤗
さんぴん茶
半袖肌着にトレーナーで外出するときはジャンパー着せてるぐらいですよ。室内は暖房付いてるし、着せすぎて汗が冷えるほうが風邪引くと思います。
自宅警備員
寒い日の午前中のお散歩の時は下着のシャツは極暖ヒートテックにしてズボンの下に薄手のヒートテックのももひきみたいなのを重ねてます😊
家にいる時や出掛けても車移動で室内にいるならジャンジャンさんのお子さんと同じ感じです♪
「友達」に関する質問
約束してないと家に上げてあげないのは厳しいですか? 昨日子供の友達が時間的に宿題してないのにインターホン押してきました。 今日も遊ぶの?と聞くと約束してないけどなぁ〜と言ってて、待たせるのも良くないと思って…
小1息子の下敷きで遊んでいたAくんから息子が取り返そうと下敷きの下の方引っ張った所割れてしまった。Aくんの方には人のものを触らないようにと強く指導しました。と先生の方から連絡がありました。 その際にAくんの名…
旦那がお昼まで寝てたりするのでほぼ土日もお昼までワンオペ。 家事が全然進まないし、家事進めようとすると子供が構ってちゃんになり私がイライラ。負のループ。 もう上の子は小学生です。 夫婦で協力し合って育てている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント