※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまこ♪(´ε`)
家事・料理

今日は先輩ママと初のスキップキッズでランチ♪ひさびさがっつりオムライ…

今日は先輩ママと初のスキップキッズでランチ♪
ひさびさがっつりオムライス食べてケーキも食べちゃいました(*´∀`)おいしかった♡
みなさまに質問です!
ランチで外食してきた日の夜ご飯ってどんなメニューにしてますかー?やっぱりヘルシーにしてますかね?

教えて欲しいですー!

コメント

ぽんママ★

外食って、自分じゃ作れない味だから幸せですよねー!

仕事していたので、ランチは毎食、外で食べてました…(^^)
夕飯は、体重気にしていたので、野菜たっぷりスープを日替わりで作ってました!!それで調整してた感じです!

• たまこ♪(´ε`)

たまこ♪(´ε`)

返信ありがとうございます!
    私も結局今日はお米炊くのやめてスープにしました(*´ω`*)
    仕事してらっしゃるとお昼自炊はなかなか大変ですよね!

• 9月11日

なーんにも考えず普通のご飯にしてました(^^;)笑

• たまこ♪(´ε`)

たまこ♪(´ε`)

返信ありがとうございます!
    今日ランチした先輩ママにもあんまり気にしすぎちゃダメだよ~って言われました!今日は美味しかったから体重増えてもいいっかって気分です!

• 9月11日
オクラちゃん

今日は検診のあとだったのでお昼は1人で久々のマックガッツリ食べました笑
マックはあんまり良くないと思いつつ^^;
全然お腹が減らないので
主人のは普通に作って私は食後の果物だけにします^^;

mama

私は昼間にガッツリ食べた日は胃もたれ付きなので夜は食べないままです。

お腹が空かないので(T.T)

*miki*

私はお昼ご馳走食べて来てても、旦那さんは手作り弁当会社で食べてるだけなので、普通通り作ります😊
ですが揚げ物などではなく和食で(笑)
あとプラスコンビニデザート旦那さん用にお土産付きです😋