コメント
さら
私は初マタですが、最初は生理が来る前の痛みが一カ月以上続きました、妊娠がわかってから先生に聞いたら、心配ないとの事でした!ちなみに妊娠8週まで気付かないで病院に行ってませんでした😅
☪*
私も生理痛のような弱い痛みがあるときがあってここで質問させていただいたときには、すぐ病院に相談したほうがいいかもとアドバイスをいただきました😭
回答してくださった方は流産しかけていた方や、残念ながら…な方もいらっしゃいました😢
なのでみなさん心配してくださいました😭
それから痛みが落ち着いていて出血もしていなかったので、この前の検診のときに生理痛のような弱い痛みがあるときがあるって先生に伝えたら、妊娠していたらそれは仕方ないことだよ、出血していなければ大丈夫だから、と言っていただきました😭
痛みが強くなったりずっと続くと怖いかもしれませんが、もし心配だったらかかる予定の病院にこういう状況ですがと相談されてもいいかもしれません😭
-
momo
ありがとうございます!私も一人目の時も忘れてしまい、心配だったので質問させていただきました。
出血などはありませんができるだけ早く病院に行きたいと思います😃- 1月15日
momo
ありがとうございます!微弱な痛み?違和感?があるので、心配でしたが少し安心できました!
私も早めに病院に行きたいと思います😃