サプリ・健康 産後6ヶ月で生理が再開しましたPMSがどんどん酷くなり、1週間ほど前に… 産後6ヶ月で生理が再開しました PMSがどんどん酷くなり、1週間ほど前に排卵痛らしきものがありました それ以来冷たい水を少し飲んだり、体が冷えると子宮あたりが痛くなります 色々不安なので、近くの婦人科に行こうかと思っています 今は、2人目をまだ希望してないので避妊目的も含めてピルを処方してもらえたらなと思っておます 病院に行くタイミングは、生理前や後などオススメありますか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 病院 避妊 ピル 生理 排卵 産後 生理前 体 2人目 排卵痛 婦人科 ゆう(7歳) コメント ママリ いつでも大丈夫ですよ! 飲むタイミングについては病院から指示されると思います。 ピルが欲しいならはっきりピル希望と言わないと漢方で様子見となると思います。 わたしはピルと漢方の併用でした(^^) 1月15日 ゆう コメントありがとうございます! いつでも大丈夫なのですね! 早速予約を取ろうと思います 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
いつでも大丈夫なのですね!
早速予約を取ろうと思います