妊活 高温期の時は仲良しって避けたほうがよいかわかる方いらっしゃいますか? 高温期の時は仲良しって避けたほうがよいかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 仲良し 高温期 ゆりちゃん(6歳) コメント さやねぇ 質問の意図が伝わらないんですが… 妊娠希望ですか? 1月15日 ゆりちゃん 妊娠希望です。 3日に一回仲良ししてるので高温期とかも仲良ししちゃっているのですが着床の妨げにならないかなと思い質問させて頂きました。 1月15日 さやねぇ 私が通っていた病院では、高温期も特に問題ないと言われましたよ。 1月15日 ゆりちゃん わかりましたありがとうございます。 1月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
妊娠希望です。
3日に一回仲良ししてるので高温期とかも仲良ししちゃっているのですが着床の妨げにならないかなと思い質問させて頂きました。
さやねぇ
私が通っていた病院では、高温期も特に問題ないと言われましたよ。
ゆりちゃん
わかりましたありがとうございます。