おやご
うちは大きな大きな病院で帝王切開しましたが、30万切って出産一時金が返ってくるくらいでした。
個人の産院やクリニックだとやっぱり
高くつくみたいですけどね
あんみつ
2日余分に入院して7万くらい足がでました。
おやご
うちは大きな大きな病院で帝王切開しましたが、30万切って出産一時金が返ってくるくらいでした。
個人の産院やクリニックだとやっぱり
高くつくみたいですけどね
あんみつ
2日余分に入院して7万くらい足がでました。
「出産費用」に関する質問
妊娠後期です。 こんな事言うのは良くないですがここで吐口 させてください。。 出産費用など、無痛分娩費用など 色々大丈夫この日に用意できると信用して欲しいからと 彼に言われて産婦人科に行き、計画を進めているので…
37週3dです。旦那の趣味を潰さないように…と旦那の趣味であるパチンコと競馬とゲームを我慢しているが…😰お金かけすぎでは⁉️妊娠と出産費用も全額、私が出しているので、そろそろ我慢の限界…‼️ と思いつつも…こんなにイラ…
出産費用について 12月に予定帝王切開で第二子出産予定です。 退院時に一時金を差し引いて9万ほど用意しておくよう産院から言われたので、旦那に伝えました。 第一子の時は私も正社員で働いていたので健診費用10万ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント