妊娠5週目で葉酸サプリについて悩んでいます。200μgのサプリを2錠摂取中。他のおすすめはありますか?
【葉酸サプリについて】只今妊娠5週目です。妊活中から葉酸サプリを飲んでいたんですが、いざ妊娠するとほんとうにこれでいいの?と思うようになりました、、
今私が摂取しているものが、DearNaturaの鉄・葉酸+ビタミンCの3成分配合タイプです。これは葉酸が1錠あたり200μgしか配合されていないので、恐る恐る1日に2錠摂取しています。
妊娠中に必要な栄養が摂取できる葉酸サプリ、種類が沢山あって悩んでいます。
皆さんはどれを摂取していますか?またおすすめはありますか??教えてください!
- ポピー♡
コメント
にゃんぷぅ
私それ飲んでました!
元気に育ってくれてますよ(๑¯ω¯๑)
なっちゃん
あたしもそれ飲んでましたよ!
二人とも元気に産まれてきてくれました♡!
ポピーさんにも元気な子
産まれますよーに☆彡
-
ポピー♡
そうなんですね!!安心して飲むようにします^^
ありがとうございます★- 9月11日
とも
私も飲んでましたー!
-
ポピー♡
そうなんですね!結構いらっしゃるんですね!!ますます安心しました^^
- 9月11日
うぴう
私も現在それ飲んでます(^^)
なめこ
ビーンスタークのを飲んでました!タブレットタイプのレモン味で美味しいんです(^^)
-
ポピー♡
タブレットタイプもあるんですね!レモン味だったら美味しく頂けそうですね!^^
探してみます!- 9月11日
どてちん
私は妊娠前まで同じもので、妊娠後そのタイプで葉酸400μgがあったので切り替えました。
よしじゅん
私も最初はこれで、1粒で400入ってるタイプに切り替えました🍀
マドンナという会社が出している、葉酸が400とDHA&ヘム鉄が入っている物にしました😄
-
よしじゅん
ちなみに1瓶で3か月分入ってます🎵
- 9月11日
-
ポピー♡
いい情報ありがとうございます!是非今から探してみます^^
- 9月11日
ポピー♡
そうなんですね!元気に成長されているみたいで安心しました^_^ありがとうございます!