コメント
グラタンひつじ
夜は腹持ちするミルク飲んでガッツリ寝たいだけかもしれないですよ。
私も日中おっぱい出して、次の日の為に夜はおっぱい休ませるってサイクルでした。赤ちゃんがそれで寝てくれるなら良いと思います!
グラタンひつじ
夜は腹持ちするミルク飲んでガッツリ寝たいだけかもしれないですよ。
私も日中おっぱい出して、次の日の為に夜はおっぱい休ませるってサイクルでした。赤ちゃんがそれで寝てくれるなら良いと思います!
「混合」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の混合育児です。 便秘でいつも綿棒浣腸していたので粉ミルクをほほえみからはいはいに変えました。 ほほえみではドロドロうんちだったのがはいはいではモサモサのうんちになってしまいました。 はいはいで…
もうすぐ一ヶ月の赤ちゃんを 育ててるのですが 現在、混合でやってて 母乳→ミルク(40〜60) ミルクは足りなさそうなときに 上げてるのですが 助産師さん訪問で 1日の体重が80g増で増えすぎだといわれました。 母乳だけでも…
離婚について質問です。 夫から離婚したいと言われました。 理由はDVだそうです。 妊娠中、産後と、夫婦喧嘩のたびに感情的に怒り、殴る蹴るをされた、泣きながら殴るところを録音した、飲みに行かせてくれない社会的DV…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ahyl❤︎
遅くなりましたがコメントありがとうございます!
そうなんですかねー?
出来れば完母にしたいんですが今のままの方がいいですかね(๑•́‧̫•̀๑)
グラタンひつじ
乳首が痛くならないなら、バンバン母乳あげて良いと思いますよ。それでも寝ない時だけミルク足せば、ミルクの量も回数も減ってくると思います。
なかなか結果が見えてこない毎日だと思いますが、赤ちゃんとママでゆっくり頑張って下さい。