mimama
病院で絞ってもらった方がいいと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

karsえみmama
病院いくとすぐよくなりますよ(^-^)
めちゃくちゃ搾ったり押されて痛いですが…笑
私はすぐに熱が出るのでヤバいと思ったらすぐ病院いっちゃいます(´`:)

華
皆さんお返事ありがとうございます。
午後から母乳外来行ってきます。
痛いんですね、、、不安です(;_;)
mimama
病院で絞ってもらった方がいいと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
karsえみmama
病院いくとすぐよくなりますよ(^-^)
めちゃくちゃ搾ったり押されて痛いですが…笑
私はすぐに熱が出るのでヤバいと思ったらすぐ病院いっちゃいます(´`:)
華
皆さんお返事ありがとうございます。
午後から母乳外来行ってきます。
痛いんですね、、、不安です(;_;)
「完母」に関する質問
頻回授乳のエールください😭😭 生後3週間~頻回授乳してます 今2ヶ月と1週間です👶🏻🤍 毎日10回~頻回授乳頑張ってます! 元々母乳量少なくて 頻回授乳しても10ml~20mlを 一時間半置きくらいでした。(朝は40ml程度) も…
10ヶ月の時の👶🏻の成長を教えてください! うちはやっと。。。 ほんとにやっと、初めて朝まで寝てくれたのが3日続き、 夜間断乳ができました。 ちょっと泣いてもトントンでなんとかなりました! 完母で1日5回の授乳が4回に…
【授乳中の赤ちゃんの行動について】 生後21日です。 完母よりの混合です。 おっぱいを欲しがっているような仕草を見せ、授乳に入ると少しすると、手で押しのけて離してしまいます。 そして、泣く。。 またおっぱいを探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント