コメント

スノ
完ミなので夜間はなかったですが、成長としてはやっとつかまり立ちができるようになりました!
お座りハイハイはまだですが😂
スノ
完ミなので夜間はなかったですが、成長としてはやっとつかまり立ちができるようになりました!
お座りハイハイはまだですが😂
「卒乳」に関する質問
行為が原因でディーマー? 産後レスだった方、したくない事を旦那さんに伝えてましたか? 子どもを産んでから旦那に胸を触られるのが無理になりました。 完母ということもあり、単純に触られると痛いというのもあります…
保育園の離乳食ルールどう思うかご意見ください📃 1歳1ヶ月、慣らし保育がスタートしました。 今は離乳食完了期で、BFや薄味のものはあまり食べなくなり 大人と同じ食材で刻んだものを食べることが多いです。 ご飯はも…
1歳1ヶ月の息子の体重が増えず悩んでいます。 出生時は2360gと小さめで、9〜10ヶ月頃から体重が横ばいになり、10ヶ月半で7045g。そのくらいの時にズリバイが始まったからなのか1歳で6900gほどで、むしろ減ってしまってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
捕まり立ちできてすごいです!うちもハイハイはまだでずり這いしてます😌