子育て・グッズ 昨日から高熱、咳の症状で3歳の息子がインフルエンザ検査したが反応なし。食欲も水分摂取も少なく、保育園お休み。体調早く良くなるといいです。 昨日から高熱、咳などの症状があるお子さんいますか? 昨日朝一から病院🏥に行きました。うちの息子(3歳)インフルエンザの検査をしましたが反応なしでした。 寝たり起きたりの繰り返しであまり食欲もありません。 水分もあまり取ろうとしません。 今日は保育園お休み、、、楽しみにしていた雪遊び。 行事前後に体調崩しやすい息子、、、。 早く治るといいなぁ、、、。😭 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 保育園 病院 保育 行事 症状 3歳 遊び 熱 息子 体 なっちゃん コメント れんママ 昨日からではないですが5日前の夜から咳出てでインフルエンザでしたよ!次の日熱出て病院言ったら陽性でした! 1月15日 なっちゃん そうだったんですね😭うち、38.6の熱で行きましたが反応なし。帰宅から今日も39度の熱でずっと息子は寝たり起きたりの繰り返しです。 1月15日 れんママ インフルエンザは病院で陰性だった次の日陽性になる場合もありますし様子見てみるのもいいと思います(;´д`) 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうだったんですね😭うち、38.6の熱で行きましたが反応なし。帰宅から今日も39度の熱でずっと息子は寝たり起きたりの繰り返しです。
れんママ
インフルエンザは病院で陰性だった次の日陽性になる場合もありますし様子見てみるのもいいと思います(;´д`)