妊活 生理予定日まであと少し。今回の基礎体温はいつもと比べて低温期から高… 生理予定日まであと少し。今回の基礎体温はいつもと比べて低温期から高温期までの移行がゆっくりだし、高温期は低く、期待できない感じですが…。この基礎体温見たところ排卵日はいつ頃だと思いますか? こんな感じのグラフで妊娠した方いらっしゃいますか?(..) 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 妊娠した 高温期 低温期 あんリ コメント 2boys´mama ちょっと分かりづらいけど、 ちゃんと排卵していれば 4日か5日が排卵日かなって 感じですかね! 1月15日 いちごみるく 4か5日だと私も思います😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント