※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
サプリ・健康

1歳8ヶ月の娘なのですが、昨日1日39度台の熱があって、インフルエンザか…

1歳8ヶ月の娘なのですが、昨日1日39度台の熱があって、インフルエンザかなーと思ってたんですが、今朝は36.7度に下がってました。一応保育園休ませて病院連れてく予定なのですが、熱が下がっててもインフルエンザの可能性ありますかね?

コメント

二児ママ

インフルもB型だったり、予防接種してたりだと色々かもしれないですねー(>_<)ただの風邪だと、良いですね!!

• すー

すー

コメントありがとうございます!返信遅くなりました💦
    一応検査してもらって、陰性でした*\(๑• ₃ •๑)*風邪みたいです!よかったー!!

• 1月15日
みち子♡Y♡H♡mama

予防接種は打ってますか?
うちの娘は、去年予防接種した状態でインフルになったのですが熱が出たのは1日だけでした!!

• すー

すー

コメントありがとうございます!返信遅くなってしまいすみません(´xωx`)
    予防接種しました!そしてインフルエンザの検査今日してきて陰性でした!
    予防接種してて1日しか熱出られなかったんですね(*^^*)今後もあり得ると思うので、参考にします(•◡•〟)

• 1月15日