uni105
早く起きるのも、花を育てたりするのもすぐ飽きちゃうので、お手入れが少ない観葉植物をお部屋の中に置いてます😊
お住まいの近くにお店があるか分からないですが、プランツプランツというお店の観葉植物が気に入ってます💕
カラーサンドが特徴的で可愛いですよ😊
uni105
早く起きるのも、花を育てたりするのもすぐ飽きちゃうので、お手入れが少ない観葉植物をお部屋の中に置いてます😊
お住まいの近くにお店があるか分からないですが、プランツプランツというお店の観葉植物が気に入ってます💕
カラーサンドが特徴的で可愛いですよ😊
「生活」に関する質問
娘の感覚過敏と癇癪についてです。毎日毎日日常生活に支障をきたすほどの過敏(衣類や靴、目、髪型等)と癇癪に悩まされています。過敏から始まる癇癪や自分の思い通りにならないと大きな声で叫んで癇癪を起こします。現在…
失礼なこと聞いてごめんなさい。 離婚したいけど今はしてい(出来ない)方、理由を教えてください🙏 ちなみに私は、今ある生活が無くなるのが怖い、想像出来ないから離婚出来ないでいます。旦那にムカつくことや、有り得ない…
うまく言語化出来ないのですが、明日のこと考えてソワソワする人いませんか?笑 例えば今日は休みで明日仕事。みたいな時ってフルで丸一日休めなくて午後くらいには明日のことがチラついてて、夕方なんて頭の中明日のこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント