退会ユーザー
夕方に200あげてます(^-^)

らべる
お昼のまないのであれば
思い切って
卒乳はいかがでしょうか!
牛乳とかで代用できると
思いますが・ω・`

まま
うちは一歳以降欲しがらなくなった(あげなくて寝るようになった)のでやめました!

メロン大好き
ウチはおっぱいやめる時にフォローアップに変えてみたんですが、結局飲まず…今はミルク一切飲んでません😅
むしろ牛乳とかあげた方がいいのかなーって思ってます😅
退会ユーザー
夕方に200あげてます(^-^)
らべる
お昼のまないのであれば
思い切って
卒乳はいかがでしょうか!
牛乳とかで代用できると
思いますが・ω・`
まま
うちは一歳以降欲しがらなくなった(あげなくて寝るようになった)のでやめました!
メロン大好き
ウチはおっぱいやめる時にフォローアップに変えてみたんですが、結局飲まず…今はミルク一切飲んでません😅
むしろ牛乳とかあげた方がいいのかなーって思ってます😅
「夜泣き」に関する質問
なんだかこの毎日に疲れてきました。 上の子は軽い発達障害で下の子は最近夜泣きが酷く夜は1時間毎に起きてきます😭 毎日朝起きてオムツ変えて布団片付けて家の事して上の子の事してのルーティーン… 変わり映えのない毎…
夜間断乳1日目でした 深夜1時ごろの夜泣きはトントンや抱っこでどうにか就寝 2回目4時ごろの夜泣き?はあと少しで寝そうだったのですが、なんとなく寝れずだったのと、乳がもう限界だったので授乳しました 回数をだんだ…
寝不足の時、子供と外に遊びに行きますか? ここ数日夜泣きが続いており、昨日は夜泣きついでに遊びたくなったようで私の睡眠時間は3時間ほどです 遊びにいかなかったら今夜も深夜に遊び始めるのかなと思うと行くべきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント