退会ユーザー
夕方に200あげてます(^-^)
らべる
お昼のまないのであれば
思い切って
卒乳はいかがでしょうか!
牛乳とかで代用できると
思いますが・ω・`
まま
うちは一歳以降欲しがらなくなった(あげなくて寝るようになった)のでやめました!
メロン大好き
ウチはおっぱいやめる時にフォローアップに変えてみたんですが、結局飲まず…今はミルク一切飲んでません😅
むしろ牛乳とかあげた方がいいのかなーって思ってます😅
退会ユーザー
夕方に200あげてます(^-^)
らべる
お昼のまないのであれば
思い切って
卒乳はいかがでしょうか!
牛乳とかで代用できると
思いますが・ω・`
まま
うちは一歳以降欲しがらなくなった(あげなくて寝るようになった)のでやめました!
メロン大好き
ウチはおっぱいやめる時にフォローアップに変えてみたんですが、結局飲まず…今はミルク一切飲んでません😅
むしろ牛乳とかあげた方がいいのかなーって思ってます😅
「ミルク」に関する質問
おっぱいで泣き止ます癖になりますか? もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 多分眠たくて泣いているのですが、日中はなかなか寝られず泣き続けてしまいます。 なのでとりあえず🥧を与えれば飲んで寝落ちするので与えてます…
皆さん生理のとき赤ちゃんとのお風呂どうしていますか? 出血量が多いタイプです。 なのでどうしようと思っています 夫が帰ってきてからだと、リズム狂うし ミルクの時間に合わせたりしているので 難しくて毎回悩みます…
生後10日です。授乳しようとすると、吸わせても4回ほど吸ってすぐに泣き始めて吸ってくれなくなるのはなぜでしょう。母乳とミルクの混合ですが、5分ずつ吸わせてそのあとミルクにしています。母乳泣いて嫌がるので、辛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント