妊娠・出産 20週で胎動を感じないことが不安です。遅かった方はどれぐらいで感じられるようになりましたか? 妊娠20週ですが、胎動を全然感じません(>_<)15~20週でほとんどの方がはっきりと感じると聞いてますが、はっきりと感じたことは一度もなく、今、ポコポコなった!?と思っても自分のお腹の音やったりします(ToT)少し不安です。 胎動を感じるのが比較的遅かった方、大体どれぐらいではっきりと感じられるようになりましたか?(^-^) 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 体 お腹の音 みそやん(9歳) コメント Y❤︎ 私、はっきりわかったのは 22w頃です(笑) 私も遅くて不安でしたけど 必ず感じる時が来るので 大丈夫ですよ♡ リラックスして横になってみてください(*¨*) 9月11日 みそやん 返信ありがとうございます! あっ本当にですか! では私もまだ感じないの焦らないでいいのですね。心強いです。 ありがとうございます! リラックスして待ってみますね(^-^)v 9月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそやん
返信ありがとうございます!
あっ本当にですか!
では私もまだ感じないの焦らないでいいのですね。心強いです。
ありがとうございます!
リラックスして待ってみますね(^-^)v