コメント

はーな
私も似たような経験あります🐻🎈
完母で5ヶ月で生理が開始しました💦
おっぱいと子宮って繋がってるというくらいなので母乳だと子宮に刺激が行く関係なのかな?くらいでいました😂
そう言えば最近は痛みがないです✨✨
はーな
私も似たような経験あります🐻🎈
完母で5ヶ月で生理が開始しました💦
おっぱいと子宮って繋がってるというくらいなので母乳だと子宮に刺激が行く関係なのかな?くらいでいました😂
そう言えば最近は痛みがないです✨✨
「完母」に関する質問
ミルクの飲みむらについて 現在生後2ヶ月の子を育てていて、完母ですが上手く直母が出来ないため搾乳したやつを哺乳瓶であげています。 ミルク缶に書かれている量をあげているのですが、飲みきる時もありますが、残すと…
頻回授乳のエールください😭😭 生後3週間~頻回授乳してます 今2ヶ月と1週間です👶🏻🤍 毎日10回~頻回授乳頑張ってます! 元々母乳量少なくて 頻回授乳しても10ml~20mlを 一時間半置きくらいでした。(朝は40ml程度) も…
10ヶ月の時の👶🏻の成長を教えてください! うちはやっと。。。 ほんとにやっと、初めて朝まで寝てくれたのが3日続き、 夜間断乳ができました。 ちょっと泣いてもトントンでなんとかなりました! 完母で1日5回の授乳が4回に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
回答ありがとうございます🙏🙏
そういえば、出産前に産院からおっぱいマッサージしてねー!お腹が張るようだったら正産期以降でいいから!って言われたような覚えがあります👀💡
授乳してるから、子宮収縮でお腹が痛いのかもですね!
変な痛みじゃなくて安心しました😌💓