コメント

退会ユーザー
予約金はないですよ😃
退会ユーザー
予約金はないですよ😃
「里帰り」に関する質問
産後涙がすぐに出ます。 感情のコントロールができません… 里帰りで出産前から夫も私の実家に週半分来ています。 産後の寝不足で些細なことで気が立ちやすかったりして実母や夫に当たってるなと思う節はありつつ極力気を…
産後に何かのアレルギーになった方いますか? 産後3ヶ月頃から寝起きに鼻が詰まっていたり、痰が絡んでいたりが毎日です。 産後2ヶ月頃までは実家に里帰りしていて、元々住んでいた家に帰ってきてからです。 今住んでい…
母は昔から何故か私に対して否定的で私を悪く言います😓 明日実家に姉夫婦と私達家族が集まる予定でしたが 私の娘が熱を出したので行けないと母に連絡を入れました。 すると母が「あちこち出歩きすぎ」と言いました。 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですね✨✨じゃあ退院する時に出産一時金との差額を支払うだけでいいってことですよね??
退会ユーザー
そうでしたよ😄差額だけ払いました😊出産一時金を…とかは出産近くなったら受付の人から説明がありましたよ😃
あや
なるほど😊✨すぐに回答していただきありがとうございます✨✨