コメント

退会ユーザー
予約金はないですよ😃
退会ユーザー
予約金はないですよ😃
「里帰り」に関する質問
2歳5ヶ月の娘について イヤイヤ期? ってこのくらいもありますか? ここ数日ですごくわがままになりました 今まではイヤイヤでも少し待てば 理解ある行動をしてくれてたのに オムツかえる?いや じゃあ変えんどこう→いや…
計画無痛分娩で3人目を2週間後に出産予定です。 実家は1時間程の距離にありますが、今回は里帰りせずに近くの産院で産む予定です。 計画無痛なのですでに日にちも決まっており旦那もその日に合わせて育休を取って立ち会…
【大分市、産婦人科】 2人目出産する産院を探してます👀 1人目は34wまで足立産婦人科→里帰りでした。 大川産婦人科がいいかなと思ってますが、 実際出産された方いかがでしたか? 家から遠いので迷ってます。。。。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですね✨✨じゃあ退院する時に出産一時金との差額を支払うだけでいいってことですよね??
退会ユーザー
そうでしたよ😄差額だけ払いました😊出産一時金を…とかは出産近くなったら受付の人から説明がありましたよ😃
あや
なるほど😊✨すぐに回答していただきありがとうございます✨✨