子育て・グッズ 初めて幼稚園にバスで登園する時は、同じところから乗る他のみなさんに… 初めて幼稚園にバスで登園する時は、同じところから乗る他のみなさんに挨拶や自己紹介するとき、何か渡したりするものですか?それはやり過ぎですか? 12月から満三歳クラスに入園予定です。 子供が多い住宅地に住んでいるため、幼稚園バスに乗る子が割と多いんですが、中途半端から入園するのはウチだけだと思います。 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 入園 幼稚園バス 住宅 えはゆみ(10歳, 12歳) コメント 黄緑子 やらなくていいと思いますよ(^ω^;);););) キチンと挨拶をすれば・・・ 9月11日 えはゆみ ありがとうございます。 幼稚園のママ同士の関係に少々ビビってました。 そうですよね、挨拶だけでいいですよね。 9月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えはゆみ
ありがとうございます。
幼稚園のママ同士の関係に少々ビビってました。
そうですよね、挨拶だけでいいですよね。